Quesos vendidos en España superan niveles de contaminantes aceptados por la UE

Investigadores de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria han analizado más de 60 marcas de queso habituales en los supermercados y han detectado que la concentración de contaminantes organoclorados, en muchos casos, está por encima de lo que marca la legislación europea.  Los científicos recomiendan vigilar los bifenilos policlorados, por ser cancerígenos.

Leer más…

Anuncios
Galería | Esta entrada fue publicada en ARTÍCULOS. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s