Higiene alimentaria e intoxicaciones

See on Scoop.itALIMENTOS INOCUOS

Aparte de haber hecho la compra correcta, así como su almacenamiento, podemos evitar algunas de las siempre problemáticas intoxicaciones alimentarias siguiendo unos breves consejos.

Entre las intoxicaciones alimenticias más frecuentes están la salmonelosis, la fiebre tifoidea, la gastroenteritis, la fiebre de malta, el botulismo, la triquinosis, el cólera, o el saturnismo

Si nos damos cuenta en los primeros bocados, de que algún alimento pueda estar en malas condiciones, podemos intentar provocar el vómito de manera natural, metiendo los dedos en la boca lo más adentro posible, mientras se calienta algo de vinagre rebajado al 50%, que se beberá en caso de no haber conseguido el vómito ya que esta mezcla ayudará a provocarlo

Las intoxicaciones suelen ser más graves en cuarto creciente, por lo que aconsejo que en caso de decidir intoxicarse,… se haga en cuarto menguante, o luna nueva

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